BREAKING NEWS: Suami Joanna Alexandra Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari artis Joanna Alexandra, suaminya, Raditya Oloan meninggal dunia, hari ini Kamis (6/5/2021). Kabar duka tersebut diunggah oleh rekan sesama artis Ni Made Westny Dwijayanti. "Your forever in our heart bro…and will be remembered your'e sincere kindness. Bobo yg tenang ya Dit, Jaga kluarga dari rumah Bapa, " ujarnya dalam story instagramnya.

Diketahui sebelumnya Joanna tampak membagikan kondisi terkini sang suami yang masih dirawat di ICU. Kabar tersebut diunggah melalui akun instagramnya. Dalam unggahan tersebut tampak potret Joanna saat momen berdua dengan sang suami.

Nanti kalau udah pulihhh 100% kita jalan jalan berdua aja yuk daddyyyy (emoji) ." To my dearest friends and family, near and far. Yang kukenal ataupun tidak, gak ada lagi yg bisa aku ucapin selain thank youuuuuu so muchhh!!! Untuk semua panjatan doa, semua harapan yg disampaikan, semua support yang dikirimkan… pleaseeee jangan berhenti yah (emoji) We need all the prayers, bahkan #PrayLikeNeverBefore (emoji), " tulisnya dalam caption. Joanna mengatakan sang suami menderita post covid 19 dengan komorbid asma.

Ditambah lagi adanya infeksi bakteri yang lumayan kuat. Dan juga ginjalnya sempat kurang berfungsi dengan baik. "Jadi sekarang suamiku posisinya masih di ICU, dibuat tidur karena memakai ventilator. Kondisinya post covid dengan komorbid asma, and he is going through a cytokine storm yang menyebabkan hyper inflamation in his whole body.. ."

So if you would so kindly join me in prayer, please, here are some prayer points: Pray for his platelets(trombosit) numbers to go up (skrg lagi rendah bangettt) pray that the blood of Jesus keeps flowing through this CVVH process dan teruus menyucikan tubuh daddy.. Pray for the infection to cease Pray for the storm to calm sekalian pray for me and the family yah untuk tetap tinggal dalam kasih Tuhan, because His Perfect love casts out fear! Pray for God to keep on working in Radits body! dan apapun yang kalian mau doain lah, kesembuhan, kekuatan, sukacita, ketenangan, berserah sama Tuhan, daaan lain lain! Bahkan dalam postingan Joanna dirinya berharap sang suami diberikan kesembuhan dan berencana ketika nantinya sembuh untuk pergi liburan berdua . Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.